Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.nlu.edu.ua//jspui/handle/123456789/6106
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Иванов, В.Г. | - |
dc.contributor.author | Ломоносов, Ю.В. | - |
dc.contributor.author | Любарский, М.Г. | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-23T11:25:26Z | - |
dc.date.available | 2014-07-23T11:25:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Иванов В.Г. Прогрессивные информационные технологии сжатия изображений / Иванов В.Г., Ломоносов Ю.В., Любарский М.Г. // Проблеми інформатики та комп’ютерної техніки (ПІКТ – 2014) : пр. ІІІ-ї Міжнар. наук.-практ. конф., 27–30 трав. 2014 р. – Чернівці : Родовід, 2014. – С. 172–174. | en_US |
dc.identifier.uri | https://dspace.nlu.edu.ua/handle/123456789/6106 | - |
dc.description.abstract | Приводятся результаты разработки и анализа эффективного алгоритма кодирования на основе выделения наиболее информативных областей изображения, не имеющих равномерного распределения яркости внутри себя и замкнутых границ, очерчивающих объект. Разделение изображения на области производится при помощи вейвлет-преобразования и выделения контуров в пространстве коэффициентов высокочастотных областей многомасштабного анализа. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.subject | сжатие изображений | en_US |
dc.subject | обработка изображений | en_US |
dc.subject | кодирование изображений | en_US |
dc.subject | вейвлет-преобразование | en_US |
dc.subject | стиснення зображень | en_US |
dc.subject | обробка зображень | en_US |
dc.subject | кодування зображень | en_US |
dc.subject | вейвлет-перетворення | en_US |
dc.title | Прогрессивные информационные технологии сжатия изображений | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | Тези, доповіді кафедри інформатики та обчислювальної техніки |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ivanov_Lomonosov_Lubarskiy_172_174.pdf | 546.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.